首页 > 热点新闻> 文章

东北大学6月24日校园开放日暨招生咨询会公告

一本线上考生不可错过的招生咨询会!

各位老师、考生及家长:

东北大学拟定于2017年6月24日8:00-12:00在东北大学南湖校区综合科技大楼北广场举行校园开放日暨中央部委属高校高招咨询会。届时,东北大学招生办公室、各院系及相关部门将就考生及家长关心的学校学科专业设置、人才培养模式、招生政策及往年录取情况等问题接受咨询并提供志愿填报指导服务。同时学校教学馆、实验室、图书馆、体育场馆及学生餐饮服务中心等场馆将向考生及家长开放。

我校自2010年举办校园开放日来,每年都有80余所教育部和中央部委直属全国重点大学等一批本科招生院校参加东北大学校园开放日,是辽宁省层次最高、影响力最大的咨询会,同时也是一本线上考生不可错过的招生咨询会。为方便考生,东北大学还将继续邀请教育部直属高校、部分其他一批本科招生院校参加此次校园开放日,参会高校规模预计在80所左右。

热忱欢迎中学老师、考生和家长以及社会各界人士到东北大学参观、交流!

 

东北大学2017年重点高校招生咨询会参会高校名单

(排名不分先后,陆续更新中)

乘车及自驾路线

东北大学位于辽宁省沈阳市南湖公园旁,沈阳北站乘坐244路公交车东北大学站下车,沈阳站乘环路、225路公交车南湖公园站下车,沈阳南站乘坐139路公交车东北大学站下车即是。为避免学校周边交通拥挤,欢迎乘公交车来校咨询。

◆铁岭等地沿G102国道进入榆林大街→观泉路→二环→沈水路→三好街→文体西路→东北大学

◆抚顺等地沿G1212国道转G1501国道→东陵路→二环→沈水路→三好街→文体西路→东北大学

◆营口、辽阳、鞍山等地沿沈海高速转G1501国道→胜利南街→浑南西路→南京南街→沈水路→东北大学

◆锦州、盘锦等地沿京沈高速转京哈高速→东平湖街→西湖街→沈新西路→沈水路→东北大学

◆阜新等地沿丹阜高速转京哈高速→东平湖街→西湖街→沈新西路→沈水路→东北大学

◆本溪、丹东等地沿沈丹高速朝沈阳方向行进→青年大街→沈水路→三好街→文体西路→东北大学