首页  热点新闻 > 文章

东北大学2019年辽宁省综合评价录取获得考核资格考生名单公示

按照学校公布的《东北大学2019年辽宁省综合评价录取简章》,经东北大学研究决定,根据招生计划和报考考生高考文化课成绩,分科类确定参加考核的资格线和考生名单。现将东北大学2019年辽宁省综合评价录取考核资格线和获得考核资格的考生名单公示如下。公示截止741800。东北大学招生办公室联系电话:024-83687392,传真:024-23891272

一、考核资格线

辽宁省本科提前批次第一志愿报考东北大学综合评价录取,并符合下列条件之一的考生获得考核资格:

1.理工类A合格线:高考文化课成绩(不含政策性加分)达到589分(含)以上;理工类B合格线:高考文化课成绩(不含政策性加分)达到517分(含)以上;

注:高考文化课成绩高于A合格线获得考核资格的考生,学校结合考生填报志愿情况可在理工甲类和理工乙类专业(类)范围内进行录取(理工乙类只招收有专业志愿的考生);高考文化课成绩高于B合格线未到达A合格线且所报专业中含理工乙类专业志愿获得考核资格的考生,仅能录取至理工乙类专业。

2.文史类合格线:高考文化课成绩(不含政策性加分)达到591分(含)以上。

二、获得考核资格考生名单

三、时间安排、考生须知及预警声明

1东北大学2019年辽宁省综合评价录取时间安排.docx

2东北大学2019年综合评价录取考生须知.docx

3东北大学辽宁省综合评价录取预警声明.docx

东北大学招生办公室

201973